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Pasteizinhos Assados de Ricota

Ingredientes

Massa

  • 125g ricota passada pelo espremedor
  • 125g farinha de trigo integral
  • 125g margarina light
  • Sal a gosto

Recheio

  • 200g ricota passada pelo espremedor
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • Sal a gosto
  • 2 colher (sopa) maionese light (para dar liga aos ingredientes)
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  • Em um recipiente fundo coloque a ricota, a margarina, a farinha de trigo integral e tempere com sal a gosto. Misture bem até obter uma massa macia e homogênea. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha. Reserve. Em outro recipiente misture bem os ingredientes do recheio.
  • Abra a massa e, com a ajuda de um cortador corte em círculos.
  • Coloque, em cada círculo de massa, porções do recheio e feche os pasteizinhos com a ajuda de um garfo. Acomode os pasteizinhos em uma assadeira antiaderente, pincele com a gema e asse em forno pré-aquecido (180o) até dourar.

Rendimento: 12 pasteizinhos (54g cada)

Informações Nutricionais (por pastel)

  • Calorias: 126,4 Kcal
  • Carboidratos: 7,44 g
  • Proteínas: 4,80 g
  • Gorduras: 9,09 g
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