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Pão de Mandioquinha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) óleo
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1 colher (sopa) margarina light
  •  1 kg farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 45 g fermento biológico
  • 500 g mandioquinha cozida

Modo de Preparo

  • Amasse bem a mandioquinha com um garfo e coloque no liquidificador com os demais ingredientes, menos a farinha de trigo.
  • Bata por 4 minutos.
  • Despeje em uma travessa e acrescente a farinha aos poucos, amassando e sovando.
  • Deixe descansar por aproximadamente 1 hora para crescer a massa.
  • Forme rodelas com a boca de um copo americano com espessura de 1 cm.
  • Pincele gema de ovo para dourar.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 150°C por 30 minutos.

Rendimento: 44 porções (30g cada)

Informações Nutricionais (por porção)

  • Calorias: 154 Kcal
  • Carboidratos: 30 g
  • Proteínas: 3,5 g
  • Gorduras: 6 g
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