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Pão de Mandioquinha
Ingredientes
- 1 xícara (chá) óleo
- 1 xícara (chá) açúcar
- 1 colher (sopa) margarina light
- 1 kg farinha de trigo
- 3 ovos
- 45 g fermento biológico
- 500 g mandioquinha cozida
Modo de Preparo
- Amasse bem a mandioquinha com um garfo e coloque no liquidificador com os demais ingredientes, menos a farinha de trigo.
- Bata por 4 minutos.
- Despeje em uma travessa e acrescente a farinha aos poucos, amassando e sovando.
- Deixe descansar por aproximadamente 1 hora para crescer a massa.
- Forme rodelas com a boca de um copo americano com espessura de 1 cm.
- Pincele gema de ovo para dourar.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 150°C por 30 minutos.
Rendimento: 44 porções (30g cada)
Informações Nutricionais (por porção)
- Calorias: 154 Kcal
- Carboidratos: 30 g
- Proteínas: 3,5 g
- Gorduras: 6 g