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Muffins de Espinafre

Ingredientes

Massa

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço pequeno de espinafre picado
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ½ (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de Fondor (Tempero pronto em pó)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 100 g de queijo prato em cubos

Modo de Preparo

  • Aqueça o azeite em uma panela, acrescente o espinafre e refogue em fogo baixo até que fique macio.
  • Reserve.
  • Bata os ovos e a margarina até formar um creme macio.
  • Junte o leite e bata mais um pouco.
  • Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o fondor e o fermento peneirados.
  • Misture delicadamente, acrescente o refogado de espinafre picado e mexa de novo.
  • Coloque metade da massa em forminhas de empada grande, untadas e enfarinhadas, coloque um cubinho de queijo prato e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 12 porções (57g cada)

Informações Nutricionais (por porção)

  • Calorias: 166,82 Kcal
  • Carboidratos: 17,03 g
  • Proteínas: 6,79 g
  • Gorduras: 10,34 g
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