skip to Main Content

Molho de Queijo para Fondue

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) leite desnatado
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado light
  • 1 colher (sopa) cebola picada
  • 1 colher (chá) margarina light

Modo de Preparo

  • Em uma panela derreta a margarina e coloque a farinha.
  • Frite até dourar. Acrescente o leite mexendo sempre para não formar grumos.
  • Quando chegar ao ponto de creme, desligue o fogo.
  • Junte o queijo parmesão. Sirva quente.

Dica: Esse molho pode ser utilizado para servir com fondue de carne ou com pão.

Rendimento: 15 porções (40 ml cada)

Informações Nutricionais (por porção)

  • Calorias: 24 Kcal
  • Carboidratos: 3 g
  • Proteínas: 2 g
  • Gorduras: 0,5 g
Back To Top Pular para o conteúdo