skip to Main Content

Petit Gateau Diet

Ingredientes

  • 150g margarina light
  • 150g chocolate diet (barra)
  • 3 gemas
  • 3 ovos inteiros
  • 4 colheres (chá) adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) cacau em pó
  • ½ xícara (chá) farinha de trigo peneirada
  • Sorvete de creme diet

Modo de Preparo

  • Derreta a margarina com o chocolate em banho maria. Misture até obter um creme homogêneo.
  • Em outra tigela, bata as gemas, os ovos, o adoçante e o cacau.
  • Misture o creme de ovos ao de chocolate e por fim acrescente a farinha de trigo.
  • Unte e enfarinhe forminhas de empada e distribua a massa.
  • Leve ao forno quente (250°) por cerca de 5 minutos.
  • Desenforme e sirva quente acompanhado de sorvete diet.

Rendimento: 11 porções (48g cada)

Informações Nutricionais (por porção)

  • Calorias: 170 Kcal
  • Carboidratos: 13,3 g
  • Proteínas: 5 g
  • Gorduras: 13,6 g

Sugestão: sirva com de calda de chocolate diet

Ingredientes

  • 1 lata creme de leite light
  • 3 colheres (sopa) achocolatado diet
  • 2 colheres (sopa) adoçante granular
  • 2 colheres (chá) margarina light
Back To Top Pular para o conteúdo