Dia Mundial do Diabetes: testes gratuitos na estação Barra Funda CPTM com ADJ e…
Molho de Queijo para Fondue
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) leite desnatado
- 1 colher (chá) sal
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado light
- 1 colher (sopa) cebola picada
- 1 colher (chá) margarina light
Modo de Preparo
- Em uma panela derreta a margarina e coloque a farinha.
- Frite até dourar. Acrescente o leite mexendo sempre para não formar grumos.
- Quando chegar ao ponto de creme, desligue o fogo.
- Junte o queijo parmesão. Sirva quente.
Dica: Esse molho pode ser utilizado para servir com fondue de carne ou com pão.
Rendimento: 15 porções (40 ml cada)
Informações Nutricionais (por porção)
- Calorias: 24 Kcal
- Carboidratos: 3 g
- Proteínas: 2 g
- Gorduras: 0,5 g