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Esfirra de Queijo

Ingredientes

Massa

  • 60g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 ¼ xícaras (chá) de água
  • 125ml de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1200g de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 500g de queijo fresco
  • 2 tomates
  • 2 colheres (sobremesa) de orégano
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

  • Em uma vasilha, misture o fermento com o açúcar até dissolver bem.
  • Adicione o óleo, a água e o sal ao fermento e misture até ficar homogêneo.
  • Coloque a farinha de trigo aos poucos e amasse até desgrudar das mãos.
  • Faça bolinhas da massa e reserve.

Recheio

  • Lave os tomates em água corrente e pique.
  • Amasse o queijo fresco com o garfo e tempere com sal e orégano.
  • Adicione o tomate picado.
  • Reserve.

Montagem

  • Abra as bolinhas de massa e coloque o recheio de queijo fresco.
  • Feche as esfirras.
  • À parte, misture a gema para pincelar com 3 colheres (sopa) de água.
  • Pincele as esfirras e coloque em uma assadeira untada com margarina light e farinha de trigo.

Rendimento: 60 unidades (40g cada)

Informações Nutricionais (por unidade)

  • Calorias: 90 Kcal
  • Carboidratos: 11 g
  • Proteínas: 7 g
  • Gorduras: 1,3 g
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