skip to Main Content

Cookies de Chocolate e Aveia

Ingredientes

  • 1 ovo
  • ½  xícara (chá) margarina light
  • 3 colheres (sopa) adoçante para forno e fogão
  • ½  xícara (chá) achocolatado diet
  • 2 colheres (chá) essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 xícara (chá) aveia em flocos

Modo de Preparo

  • Misture a margarina, o adoçante e o ovo.
  • Junte o achocolatado e a essência de baunilha.
  • Adicione os outros ingredientes e misture bem.
  • Coloque pequenas porções num tabuleiro untado e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Dica: Inclua nos ingredientes chocolate diet picado.

Rendimento: 12 porções (30 g cada)

Informações Nutricionais (por porção)

  • Calorias: 108 Kcal
  • Carboidratos: 18 g
  • Proteínas: 3,5 g
  • Gorduras: 3 g
Back To Top Pular para o conteúdo