Dia Mundial do Diabetes: testes gratuitos na estação Barra Funda CPTM com ADJ e…
Cookies de Chocolate e Aveia
Ingredientes
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) margarina light
- 3 colheres (sopa) adoçante para forno e fogão
- ½ xícara (chá) achocolatado diet
- 2 colheres (chá) essência de baunilha
- 1 xícara (chá) farinha de trigo
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 1 xícara (chá) aveia em flocos
Modo de Preparo
- Misture a margarina, o adoçante e o ovo.
- Junte o achocolatado e a essência de baunilha.
- Adicione os outros ingredientes e misture bem.
- Coloque pequenas porções num tabuleiro untado e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Dica: Inclua nos ingredientes chocolate diet picado.
Rendimento: 12 porções (30 g cada)
Informações Nutricionais (por porção)
- Calorias: 108 Kcal
- Carboidratos: 18 g
- Proteínas: 3,5 g
- Gorduras: 3 g