Dia Mundial do Diabetes: testes gratuitos na estação Barra Funda CPTM com ADJ e…
Calzone de Queijo Branco com Iogurte
Rendimento: 20 unidades
Ingredientes
Massa
- 40 g fermento biológico
- 1 colher (sobremesa) açúcar
- 2 ovos batidos
- ½ xícara óleo
- 50 g margarina sem sal
- ½ xícara água morna
- ½ xícara leite morno
- 500 g farinha de trigo
- Sal
Recheio
- 500 g queijo fresco
- 1 pote iogurte desnatado
- Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Recheio
Amasse com o garfo o queijo fresco, acrescente o iogurte e a salsinha. Reserve.
Massa
- Misture o fermento biológico junto com o açúcar, o sal, os ovos, o óleo, a margarina, a água e o leite, acrescente aos poucos a farinha de trigo e amasse.
- Divida a massa em três partes e deixe crescer.
- Com um rolo, abra cada parte e deixe com espessura não muito fina. Corte em círculos.
- Recheie cada um deles e feche-os como pastéis.
- Coloque em forma untada e deixe crescer por 20 minutos, passe gema de ovo por cima.
- Coloque no forno por aproximadamente 40 minutos.
Informações Nutricionais (por unidade)
- Calorias: 220 Kcal
- Carboidratos: 19,6g
- Proteínas: 8,53g
- Gorduras: 12,75g