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Bolo de Chocolate

Rendimento: 12 porções (60g cada)

Ingredientes

Massa

  • 6 ovos inteiros
  • 100 g margarina light
  • 100 g coco ralado sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) fermento químico em pó
  • 6 colheres (sopa) adoçante para forno e fogão
  • 6 colheres (sopa) chocolate diet em pó

Cobertura

  • 1 lata creme de leite
  • 3 colheres achocolatado diet
  • 2 colheres adoçante para forno e fogão
  • 2 colheres (chá) de margarina

Modo de Preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque em forma untada e polvilhada com amido de milho.
  • Leve ao forno pré-aquecido e, quando subir, diminua o fogo.

Cobertura

  • Levar ao fogo até engrossar e colocar sobre o bolo.

Informações Nutricionais (por porção)

  • Calorias: 186 Kcal
  • Carboidratos: 11,2 g
  • Proteínas: 3,4 g
  • Gorduras: 15,3 g

 

 

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