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Barrinhas Energéticas Diet

Rendimento: aproximadamente 11 porções (40g cada)

Ingredientes

Massa

  • 4 claras
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) aveia em flocos
  • 4 paçocas diet
  • 1 colher (sopa) margarina light
  • ½ xícara (chá) leite desnatado
  • ½ xícara (chá) adoçante em pó (para forno e fogão)
  • 1 colher (café) noz moscada
  • 1 colher (café) canela em pó
  • 1 colher (chá) bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) fermento químico em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Cobertura

  • 200g chocolate ao leite diet

Modo de Preparo

  • Coloque as claras em um recipiente fundo, bata-as ligeiramente com um batedor manual.
  • Acrescente a farinha de trigo, a aveia, a paçoca, a margarina, o leite, o adoçante, a noz moscada, a canela, o bicarbonato e o fermento.
  • Mexa muito bem com uma colher de pau, até obter uma massa homogênea.
  • Unte uma assadeira retangular pequena com margarina, polvilhe farinha de trigo e espalhe a massa.
  • Leve ao forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos ou até que fique assada.
  • Retire a massa do forno e deixe esfriar. Depois que a massa estiver totalmente fria corte em retângulos e reserve.
  • Derreta o chocolate no micro-ondas por 3 minutos em potência média, mexendo a cada minuto. Espalhe o chocolate derretido sobre os retângulos de massa.
  • Passe um garfo para decorar, coloque-os sobre papel alumínio até que sequem.

Informações Nutricionais (por porção)

  • Calorias: 229 Kcal
  • Carboidratos: 25 g
  • Proteínas: 8 g
  • Gorduras: 9 g
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