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Bolo de Frutas Sem Açúcar

Ingredientes

  • 1 laranja inteira (com casca e tudo)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) óleo de canola
  • 1 xícara (chá) uvas passas
  • 5 bananas bem maduras
  • 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Suco de 1 laranja

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador a laranja inteira, os ovos, o óleo, metade das passas e as bananas. Reserve.
  • Em outro recipiente, misture a farinha, a aveia, o fermento e o restante das passas.
  • Junte as duas misturas e mexa bem.
  • Coloque a massa em uma fôrma untada e polvilhada. Asse em forno moderado (180º) até dourar.
  • Despeje o suco de laranja por cima da massa ainda quente.
  • Espere esfriar antes de servir.
  • Rendimento: 15 porções (80g cada)

Informações Nutricionais (por porção)

  • Calorias: 152 Kcal
  • Carboidratos: 24 g
  • Proteínas: 5 g
  • Gorduras: 4 g
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