Associação de Diabetes Juvenil - CNPJ - 43.567.809/0001-02 EDITAL DE CONVOCAÇÃO Ficam convocados os associados…
Bolo de Frutas Sem Açúcar
Ingredientes
- 1 laranja inteira (com casca e tudo)
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) óleo de canola
- 1 xícara (chá) uvas passas
- 5 bananas bem maduras
- 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) aveia em flocos
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- Suco de 1 laranja
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador a laranja inteira, os ovos, o óleo, metade das passas e as bananas. Reserve.
- Em outro recipiente, misture a farinha, a aveia, o fermento e o restante das passas.
- Junte as duas misturas e mexa bem.
- Coloque a massa em uma fôrma untada e polvilhada. Asse em forno moderado (180º) até dourar.
- Despeje o suco de laranja por cima da massa ainda quente.
- Espere esfriar antes de servir.
- Rendimento: 15 porções (80g cada)
Informações Nutricionais (por porção)
- Calorias: 152 Kcal
- Carboidratos: 24 g
- Proteínas: 5 g
- Gorduras: 4 g