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Feijoada Light
Ingredientes
- 100 g de lombo congelado
- 150 g de lombo salgado
- 100 g de carne seca magra
- 150 g de feijão preto
- Folhas de louro
- Cheiro verde picado
- ½ Cebola picada
- 3 Dentes de alho picado
- 1 colher (sopa) margarina light sem sal
Modo de Preparo
- Deixe o feijão de molho na água de um dia para o outro.
- Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período.
- No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora. Ferva novamente.
- Troque a água novamente e torne a ferver.
- Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada.
- Cozinhe o feijão e adicione o refogado feito em frigideira antiaderente, com margarina, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.
- Verifique o sal e sirva.
Rendimento: 5 porções (100g cada)
Informações Nutricionais (por porção)
- Calorias: 175 Kcal
- Carboidratos: 13 g
- Proteína: 15 g
- Gorduras: 7 g