Associação de Diabetes Juvenil - CNPJ - 43.567.809/0001-02 EDITAL DE CONVOCAÇÃO Ficam…
Petit Gateau Diet
Ingredientes
- 150g margarina light
- 150g chocolate diet (barra)
- 3 gemas
- 3 ovos inteiros
- 4 colheres (chá) adoçante culinário
- 1 colher (sopa) cacau em pó
- ½ xícara (chá) farinha de trigo peneirada
- Sorvete de creme diet
Modo de Preparo
- Derreta a margarina com o chocolate em banho maria. Misture até obter um creme homogêneo.
- Em outra tigela, bata as gemas, os ovos, o adoçante e o cacau.
- Misture o creme de ovos ao de chocolate e por fim acrescente a farinha de trigo.
- Unte e enfarinhe forminhas de empada e distribua a massa.
- Leve ao forno quente (250°) por cerca de 5 minutos.
- Desenforme e sirva quente acompanhado de sorvete diet.
Rendimento: 11 porções (48g cada)
Informações Nutricionais (por porção)
- Calorias: 170 Kcal
- Carboidratos: 13,3 g
- Proteínas: 5 g
- Gorduras: 13,6 g
Sugestão: sirva com de calda de chocolate diet
Ingredientes
- 1 lata creme de leite light
- 3 colheres (sopa) achocolatado diet
- 2 colheres (sopa) adoçante granular
- 2 colheres (chá) margarina light