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Bolo de Chocolate
Rendimento: 12 porções (60g cada)
Ingredientes
Massa
- 6 ovos inteiros
- 100 g margarina light
- 100 g coco ralado sem açúcar
- 2 colheres (sopa) fermento químico em pó
- 6 colheres (sopa) adoçante para forno e fogão
- 6 colheres (sopa) chocolate diet em pó
Cobertura
- 1 lata creme de leite
- 3 colheres achocolatado diet
- 2 colheres adoçante para forno e fogão
- 2 colheres (chá) de margarina
Modo de Preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque em forma untada e polvilhada com amido de milho.
- Leve ao forno pré-aquecido e, quando subir, diminua o fogo.
Cobertura
- Levar ao fogo até engrossar e colocar sobre o bolo.
Informações Nutricionais (por porção)
- Calorias: 186 Kcal
- Carboidratos: 11,2 g
- Proteínas: 3,4 g
- Gorduras: 15,3 g