fbpx Pular para o conteúdo
Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Bem, cookies para exibir.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Bem, cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Bem, cookies para exibir.

Skip to content
Como AjudarDoe AgoraContato

Mosaico de Gelatina Diet

Ingredientes

  • 1 Gelatina diet sabor abacaxi
  • 1 Gelatina diet sabor morango
  • 1 Gelatina diet  sabor limão
  • 1 Gelatina diet  sabor uva
  • 1 lata creme de leite light
  • 1 lata leite condensado diet
  • 1 vidro leite de coco light
  • 2 envelopes gelatina branca em pó sem sabor

Modo de Preparo

  • Prepare as gelatinas separadamente 1 dia antes com metade da água solicitada na instrução da embalagem e levar à geladeira.
  • Corte as gelatinas em quadradinhos de 3 cm cada, e coloque cada uma em um recipiente separadamente.
  • Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina em pó dissolvida e bata bem.
  • Despeje o creme em um recipiente transparente e vá colocando as gelatinas alternando as cores até cobrir.
  • Coloque na geladeira por 2 horas e sirva a seguir.

Rendimento: 15 porções (50g cada)

Informações Nutricionais (por porção)

  • Calorias: 102 Kcal
  • Carboidratos: 7 g
  • Proteínas: 3,5 g
  • Gorduras: 6,4 g
Back To Top